Be still the beating Heart. \Love. Kain\
Салат <<НОВОГОДНИЙ>>.
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко
порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовых ложки.
РАКИ ВАРЁНЫЕ.
Накануне хорошенько напоить раков пивом - и всю ночь не давать им спать. К
приходу гостей раки будут варёные.
КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ.
Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми
неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и
поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке,
сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ.
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из
общей кастрюли, двумя-тремя руками.
КАЛЬМАРЫ.
Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. предыдущие издания), только
стоят значительно дороже.
Блюдо <<ЛЕТЯТ УТКИ>>.
Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с
дальнего конца стола.
ХЛЕБ С МЫЛОМ.
Подаётся на стол раздельно. На вопрос гостей: <<А что, кроме хлеба ничего
нет?>> следует отвечать: <<Отчего же! Вот, ещё мыло есть!>>
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ.
Взять зелёную сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям
вместо мяса - а то денёг они приносят фиг, а мяса им подавай!
СУП С КОТОМ.
Готовится как обычный суп. <<Изюминка>> этого блюда заключается в том, чтобы
не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости
должны узнать ПОТОМ!..
Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ
КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАНА МИНЕРАЛКИ возьмите из кошелька
долларов 150 и отправляйтесь в ресторан на 2-3 часа.
О том, как готовить чукотское блюдо <<Олень, замороженный на вертеле в
собственном меху>>, детский коктейль <<Кровавая Мэри Поппинс>>,
военно-грузинское вино <<Hакараули>> и ленивцы <<Голубые>>, мы расскажем
как-нибудь в другой раз...
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко
порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовых ложки.
РАКИ ВАРЁНЫЕ.
Накануне хорошенько напоить раков пивом - и всю ночь не давать им спать. К
приходу гостей раки будут варёные.
КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ.
Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми
неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и
поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке,
сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ.
Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из
общей кастрюли, двумя-тремя руками.
КАЛЬМАРЫ.
Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. предыдущие издания), только
стоят значительно дороже.
Блюдо <<ЛЕТЯТ УТКИ>>.
Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с
дальнего конца стола.
ХЛЕБ С МЫЛОМ.
Подаётся на стол раздельно. На вопрос гостей: <<А что, кроме хлеба ничего
нет?>> следует отвечать: <<Отчего же! Вот, ещё мыло есть!>>
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ.
Взять зелёную сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям
вместо мяса - а то денёг они приносят фиг, а мяса им подавай!
СУП С КОТОМ.
Готовится как обычный суп. <<Изюминка>> этого блюда заключается в том, чтобы
не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости
должны узнать ПОТОМ!..
Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ
КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАНА МИНЕРАЛКИ возьмите из кошелька
долларов 150 и отправляйтесь в ресторан на 2-3 часа.
О том, как готовить чукотское блюдо <<Олень, замороженный на вертеле в
собственном меху>>, детский коктейль <<Кровавая Мэри Поппинс>>,
военно-грузинское вино <<Hакараули>> и ленивцы <<Голубые>>, мы расскажем
как-нибудь в другой раз...
респект
следи за сообществом
ну и что