Меню ресторана "ПАСТЬ ПОРВУ!"



ХОЛОДHЫЕ ЗАКУСКИ

Капуста бело-сине-краснокочанная.

БОМЖенина.

Икра зернистая (из зерен прошлогоднего урожая).

Сыр тертый, много чего в жизни повидавший (с дырочкой в правом боку).

Грибы-сморчки (диагноз: грипп)

Язык государственный.

Консервы: "Завтрак аристократа","Печень трески-алкоголички"



ГОРЯЧИЕ МЯСHЫЕ БЛЮДА

Отбивная в дверях

Хот-дог (Hе кусается! Приготовлен в наморднике).

Блюдо эротической кухни: Телячьи нежности.

Цыплёнок а-ля Шевроле Каприс, задавленный шеф-поваром по дороге

Мозги компостированные (подаются компостными кучками).

Говяжье реле.

Гуляш по коридору.

Битки в растяжку.

Котлеты пожарские (по рецепту Минина).

Котлеты мининские (по рецепту Пожарского).

Филе Киркорова.

Ницшель, рубленый шпинделем.

Расстегай. Расстегнул? А теперь застегай обратно!

Мясо тушеное приехавшими пожарными.

Цыплята-табака с фильтром.



читать дальше